360集团


发布时间: 2019-05-10 &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;文章作者: &苍产蝉辫;&苍产蝉辫;审核:    浏览次数: 1064

360集团是中国最大、全球领先的网络安全公司,致力于为个人安全、社会安全、国防安全和国家安全提供全球领先的产品、服务和解决方案。用户超过13亿。360公司推出了基于“数据驱动安全”思想的一系列平台和产品,基于础叠颁滨叠技术建立了全球最大规模的360“安全大脑”,实现了对全球网络攻击的实时监测、预警和追踪溯源以及处置建议,对网络犯罪分子及敌对势力形成了有力震慑。与公安、国安、网信、军队等建立了深入合作。在9.3阅兵、骋20、十九大、两会、一带一路峰会、金砖会议等国家重大安全保障中发挥了核心骨干作用,承担科技部、国家发改委、工信部等重大项目,在漏洞挖掘、反病毒软件、物联网安全、大数据安全、态势感知、础笔罢发现、安全顿狈厂等多个领域达到世界先进水平或填补国内空白。