护理学院参加“走向操场,迈向健康,争做优秀铁院人”主题活动
发布时间: 2020-10-15 浏览次数: 10

 

20201010日,九州体育下注在新校区运动场举行走向操场,迈向健康,争做优秀铁院人主题趣味运动会。本次活动由九州体育下注大学生半军事化自律委员会主办,国防教育分会承办,护理学院部分在校生参加。

本次走向操场,迈向健康,争做优秀铁院人主题活动以体育竞技的形式开展,活动目的为激发同学们积极参与体育文化活动的情,提运动技能水平,促进德智体美的全面发展。活动的开展还将促进学校校园文化建设,树立同学们自尊,自力、自信的风采。活动项目为抓杆跑规则是每组队员需手持木棍共同协作绕过障碍物,以每组所用时间长短来评定成绩。在活动中,参赛队员们配合默契,热情四溢,积极为班级和学院争光,充分展示了自己的拼劲和潜力,发挥了团结拼搏的精神。本次活动于当天下午圆满结束。

本次活动,既是竞技性项目,又引入了集体的概念。通过本次趣味运动会,展现出了同学们的青春活力和合作精神,激发了同学们积极参与体育文化活动的激情,丰富了同学们的课余生活,促进了同学们的全面发展。