运输管理学院召开第五周半军事化自律委员会暨团、学组织例会
发布时间: 2020-10-15 浏览次数: 10

 

    2020101111时,运输管理学院于七号楼7422召开第周半军事化自律委员会暨团、学组织例会会议由安全保卫分队负责人杨明熹主持,运输管理学院团总支书记、学工办主任袁帅出席会议。19级各班班长、团支书以及各部门、分队负责人按时参加此次会议。

    会议起始,办公室汇报考勤,随后各部门依次汇报工作。杨明熹对下周进行工作安排,请学生干部帮助本班转专业同学适应环境。团总支办公室负责人贾昕玥补充,各班在辅导员、班主任的主持下召开“评优评先”主题班会。校大学生半军事化自律委员会副主任、运输管理学院学生会主席岳军成讲道,不忘初心砥砺奋进,不为大学时光留遗憾。袁主任补充强调,违纪班由青年发展部移交至学风建设分队负责,思政实践课和体育测评大家都要引起重视。他提出学生干部要树立品牌意识,让学院管理工作在全校出色;要有很强的责任意识,不发表不正当言论。随后,岳军成在袁主任的指导下向大家讲解了“当同学与部门成员发生矛盾时应怎么做”,大家有所感悟。会议结束,参会人员有序离场。

    本次会议将下周的工作安排得有条不紊,有利于19级学生干部工作的平稳展开。