运输管理学院2020级迎新工作圆满结束
发布时间: 2020-10-15 浏览次数: 10

 

    金风飒飒,秋兰飘香。20201013日上午,我院迎新工作正式拉开帷幕,一张张热情的笑脸,一项项贴心的服务,欢迎着来自全国各地的莘莘学子。运输管理学院院长伍玫党总支书记、副院长王冬党总支副书记刘斌团总支书记、学工办主任袁帅以及各位辅导员亲临现场,指导工作。学院各部门、分队学生干部积极投身于迎新工作中。

    早上六点,各部门、分队学生干部按照计划将帐篷、桌子、椅子等工具摆放到指定位置,为迎新工作顺利开展做好准备。早上七点朝气蓬勃20级新生在家长的陪同到达校门口,新生们经过测量体温和刷脸登记后有序进入校园,团、学组织干部和志愿者们从校门内将新生们引导至指定地点报到,在报到处工作的学生干部也有条不紊地进行着入学注册、分发钥匙、绿色通道等一系列工作。学院的迎新工作得到了校领导的高度重视,副校长王保军带领学校相关部门领导到幸福校区视察,招生就业处处长李新东、学生工作部学生处副处长田青亲临指导工作。各部门负责人在领导的安排下帮助新生解决各种疑难问题。今天虽人流量大,任务重,但在他们身上丝毫不见忙碌了一天的疲惫。

    傍晚六点半,在领导、老师和学生干部们一丝不苟的努力下,迎新工作完整收尾秋风微凉,细雨拂面也没有影响新生的热情,希望接下来的日子里,20级的同学们想他们所想,尽他们所能,在大学生活中写下无悔的篇章相信在所有同学们的共同努力下,运输管理学院一定有一个更加美好的明天。